Спасибо за честность и ясность

Даль Светлая
Спасибо за честность и ясность,
За знак на дороге «Опасность»,
За смелость назвать всё своими словами,
Не прикрываясь стихами.

За отрезвляющие голову мысли,
Молчание и отречение,
Всеобъемлющее прощение,
А руки плетьми повисли.

Не надо так больше,
Бывает ли горше
Молчанье в ответ на признанье?

июль 2010