Сигареты не курите

Аверкиев Виктор
Сигареты не курите,
Не кадите сатане.
Матом вы не говорите,
Станет чисто на листе.
Бесы пишут, добавляют,
Даже что не делал ты.
В ад идти нам помогают,
Не помогут здесь кресты.
Коль по вере не живёте
И поганите вы душу.
Грехи только и возьмёте,
Сотрясут, как будто грушу.
И на вечное мученье
Отдадитесь сатане.
Удалите всё затменье,
Оставаясь во Христе.