У моря

Даль Светлая
Я досыта наговорилась с тишиной,
С самой собою, с морем и луной,
Я причесала мысли, разложила чувства по рядам,
И жизнь размеряла линейкой по годам.

Да, видно, что-то всё-таки не так,
И выйти с колеи однажды не пустяк.
На перекрестке тысячи дорог
Стою в растерянности, где ж мой Бог?..

август 2010

Художник Фрейдун Рассули