Я качаю тебя на качелях

Чернявский Алексей
Я качаю тебя на качелях
В темноте петербургских дворов
И, как сказочный парень Емеля,
Отпускаю богатый улов.

Исполняются наши желания,
Распускаются розы твои.
Наконец я закончил искания
Для создания крепкой семьи.

Знаю, ты моя радость, любимая,
Знаю, в жизни таких больше нет.
Между нами цепочка незримая,
А над нами всегда божий свет.