Грехи

Тара Влади
              Водопад грехов меня вниз тянет,
              всё чего-то жду - пока гром не грянет?
              Перекреститься - поднять рУку лень,
              причащусь пойду  - с сердца сниму тень...
              БОГ он стерпит всё - кайся не ленись,
              чтобы не скатиться в водопаде вниз.
                (Нади Норк. 19 сент. 2007 г.)


Ох, грехи мои тяжки -
на ногах, как гири.
Не подам себе руки
в эти дни лихие.

Извела себя совсем -
всё грехами маюсь.
Ну, зачем, зачем, зачем?!
Всё забыть пытаюсь.

Не могу простить себя -
за такие козни.
Может Бог простит любя,
и попросит в гости?

А уж там я объясню,
как, зачем грешила.
Нынче ночью не усну -
так страшит могила.

Враг язык мой - на беду
ляпнешь, что попало.
А потом за ерунду
отвечать не мало...