Всего лишь я...

Елена Реева
Всего лишь я...всего лишь ты...
И губ всего одно касанье.
Но улетаю от земли
И не ищу я оправданья.
И мне не нужно громких слов,
Клятв верности и обещаний.
Хочу я только рай с тобой,
Одни лишь встречи без прощаний.
Хочу бежать скорей к тебе,
Где тёплый чай и ждут, и верят.
Где буду счастлива вполне,
Захочешь спать- тебе постелют.
                25.10.17