Безысходное...

Даль Светлая
Тщедушность, тщеславие, тщетность,
Безумство и безрассудство,
Растерянность и незаметность,
Бесчувственность, сиюминутность.

Обломки скользящих реалий
Плывут сквозь замотанность жизни
Неизносимость железных сандалий
Безвыходность в альтруизме…

сентябрь 2010