Пора пришла...

Даль Светлая
Багряным росчерком пера,
Почти что кровью, заряницей
Пятнаю чистые страницы,
Пора, любимый мой, пора.

Звезда взошла, идёт по краю,
Не удержать гортанный крик,
И радости пьянящий миг
Сильней, чем адовое пламя.

Я ухожу, я повторюсь
В зигзаге молний голубых,
В полётах сна, песен волны,
Не верь, что я лишь просто снюсь…

сентябрь 2010