Прости, прощай

Михович Виктор Сергеевич
Прости, прощай, не забывай
Не нужно слёз печальных.
Я так тебя любил, ты знай!
Уйдя не, говори мне слов прощальных.
Нам не забыть друг друга никогда,
Ведь это время лучшим было.
Я жил тобой и ты жила,
О как же это всё, так было мило.
Но время счастия ушло,
Ушло, как и наше влеченье.
Зачем я встретил тебя, для чего?
Раз наша любовь была лишь забвенье.
Прости меня в последний раз
Я не желал тебе плохого
Зачем же это всё произошло всерьёз?
Судьба, любовь, разлука и тревога.