Скука

Федор Скапкарев
Снег закроет эту землю
Мы закроем ваши двери
Как давно уже забыли
Сделать то чего хотели

Жизнь так коротка для скуки
Уберите ваши руки
Не нужна мне ваша помощь
Сам смогу ведь я не овощь

Пройду по бордюру крыши
Сделаю сальто по выше
Упаду и пусть не страшно
Страшно жить где все напрасно