Воспоминания

Михович Виктор Сергеевич
Воспоминанья, падлы, одолели.
Так сильно, что пробило на слезу.
О времени хорошем, но ушедшем,
Которое забыть я не могу.
Как жаль, что это все необратимо.
То время беззаботных лет.
Которое  смеялося игриво
И вместе с нами шло без всяких бед.