Аромат опавших яблок

Новэлтс
Аромат опавших яблок
На первом снегу ноября.
Озябшая кожа заядло
Царапин жаждет огня.
Поцелуи, объятья, укусы
На морозе будут пылать.
На языке — вкус без иллюзий —
Зноя земли аромат.
Румяные нежные бусы,
Их свет так чист и богат
Вдохновением опьяняющей музы,
Уходящее в млечный закат.