Загадка про Медведя

Сергей Кашлев
У  него  четыре  лапы,
Он  по  лесу  летом  бродит,
В  толстой  шкуре,  косолапый,
На  всю  зиму  спать  уходит.
Много  дней  под  снегом  спит,
Грозен  он  для  всех  зверей,
Страшен,  если  зарычит,
Что  за  зверь?  Скажи  скорей!

28  октября  2017 г.