Благодать

Константин Маркевич Избранное
               
Осень идет к закату.
Поздно свет не гашу.
Письма читаю брата.
Брату письма пишу.

Он словно сидит в изголовье
Рядом со мной среди тьмы.
Ведь с ним мы одной крови.
Одной крови с ним мы.

Время летит по кругу.
Общаться с родным - благодать.
Письма читать друг друга.
Письма друг другу писать.