Организм у женщин тоньше

Геннадий Смирнов 2
Что Богиня-это точно,
Остальное ерунда,
Говорим об этом срочно,
Чтоб все знали навсегда!
Мужиков гораздо больше,
Торопышек,лихачей,
Организм у женщин тоньше,
Не лихачим,хоть убей.
Про блондинок-байки,сказки,
Ведь теорию сдаём,
Знаем всё,не строим глазки,
Память наша-водоём!
И на практике водилы,
Знаем руль и тормоза,
Не хватает только силы,
Болт скрутить от колеса!