Дай мне уйти

Абсолютный Штиль
Давно уж глух к страстям земным
Я был покоен, но живым
Мой прах покоя не давал.
И я воскрес. И духом стал,
Что обречен на вечность лет.
Та ведьма, отворив мой склеп,
Вершила тёмный ритуал,
И я на зов её восстал.

Уж столько раз мир пересёк -
Я видел всё, я видел всё.
Я так устал на том пути.
Дай мне уйти, дай мне уйти.

И вот прошла уж тыща лет,
От ведьмы той простыл и след.
Но вновь и вновь приходит та,
Что держит путы колдовства.

Уж столько раз мир пересёк -
Я видел всё, я видел всё.
Я так устал на том пути.
Дай мне уйти, дай мне уйти.

29.10.2017

*источник идеи In strict confidence - Set me free