Зверь

Михович Виктор Сергеевич
Засел в моём сердце зверь
Он бьётся, стучится наружу,
А я держусь, не открываю дверь
Его миру видеть не нужно.
Засел и рвет всё в клочья,
Пытается меня подчинить,
Подчинить своей злостью
Заставляет, через себя переступить.
Я чувствую гнев его, чувствую силу
Я вижу его ярости взгляд.
Он тянет в адскую пучину
Из которой нет пути назад.
Засел в моем сердце зверь
И страхом переполнено тело,
Когда сломается дверь,
Это будет точкой предела.