Останемся я и ты

Идущий По Лезвию
На ладонь упадёт снежинка,
Прилетевшая с вышины,
В юном сердце растает льдинка,
И расплещется свет Луны
По тропинкам, знакомым с детства,
По дорогам, ведущим в новь,
В ритме вальса стучится сердце,
Если в душах поёт любовь.
И не надо сухой омелы,
Заклинаний в ночной тиши,
Для тебя после Бога первым
Будет тот, кто струны души
Тёплым ветром слегка коснулся,
Заставляя её звучать,
Выпуская на волю чувства,
Вечной рифмой ложась в тетрадь.
Заметает зима тропинки,
Строит замки, торит мосты,
Всё исчезнет в туманной дымке,
Но останемся я и ты…

29 октября 2017