Мы все на сей земле измученные души

Лакрима Мортем
Мы все на сей земле измученные души,
Счастливыми нам быть, увы, не суждено.
Сижу на кладбище одна в ночной тиши,
И думаю о том, что тело бренно.

Осталась я одна, вокруг меня лишь тьма,
И ночь стала моею лучшею подругой.
Настала в моем сердце холодная зима,
Душу заволокло ледяною вьюгой.

И, помня время, что мы были вместе,
Что было, то прошло, назад уж не вернуть.
Не встретимся мы больше в нашем месте,
Я буду помнить, ну, а ты забудь...