В Юности счастье оставил...

Галина Попроцкая
Скоро закружит зима в старом парке
В танце снежинки под пение вьюг.
Молча раскинув пух белый на лавке,
Где расставаний и встреч был приют.

Снова мужские следы одиноко
Меткой разлуки распишут узор.
Встретится память с любовью далёкой.
Вечно-нетленной...судьбы приговор.


Ветер прошепчет вдогонку печально...
"В Юности счастье оставил...Любовь."

29.10.2017г.

Спасибо автору картинки за вдохновение.