Живу на прошлое с оглядкой

Нина Черных
Живу на прошлое с оглядкой,
А говорят: "Так жить нельзя!"
Конечно. Но не все скользят
По жизни этой с мордой гладкой.

Когда нужда припрет, то путь
Бывает гладким лишь в болото.
А я оглядываюсь все-то
На океан, что был по грудь... 2017г.