Фаллический маскарад

Фред Ли
Закрывайте глаза,трепещите сердца,
Расслабляйте затёкшие пальчики.
Оглянитесь вокруг-человек без лица,
Бородатые девочки-мальчики.
Нет эстета в раю,нет солдата в бою,
Чертыхается ангел небесный.
Мы шагаем довольно в радужном строю
И понос выливаем словесный.
Неформальный матрос и гламурный обсос,
Два пророка и восемь религий.
Поперчите соски да попудрите нос-
Вот восторг неземной,полудикий.
Вакханальная дрожь,выпиющая ложь-
Новый статус увядшим забвеньям.
Раздавить,отравить,как лобковую вошь,
В поколениях то поколенье.
А пока-маскарад,и молчит наш набат,
И звонят бубенцы-колокольчики.
Впереди,будто стяг,бородатая брат
И другие ещё меланхольчики.
По ухабам и пням,по кровавым углям-
Маскарад сумасбродный фаллический.
Что оставят в ночи,что достанется дням?
Стойкий запах говна специфический...