Юный рассвет

Аза Борукаева 3
Юный рассвет из моей жизни
Ты,как сто и тысяч других
Утром восходишь богиней
В злате ночных,вижу твой лик.

Мои думы живые в зените
Я бы на век остался с тобой
В алмазном небесном граните,
Что создано было душой.

Нету,преград во вселенной
Есть возрождения души,
Тайные нити сплетение
Компас ведущий к земли.

Проходят года через столетия
Встречают века,как всегда
И на небесном совете
Рождаются вновь,идеи дела.