Ты ушиблась? Я с тобой...

Любовь Волынская
                Отклик на стихи Ланы  Бородиной
                http://stihi.ru/2012/07/08/6068


Маме жалости не надо,
ей соЧувствие важней.
Натерпелась, настрадалась
от безДушия  людей...
Где же Душу обрести?
Где слезам позволить волю?
Где поЧувствовать могли,
тысячи людей без доли,
что ЗАЩИЩЕНЫ они?

В Храме множество Икон,
там энергия ЛЮБВИ льётся
тёплою струёй....

Лик Господень говорит:
"Ты ушиблась? Я с тобой.
Посмотри, дитя Моё,
все проходим трудный Путь.
Ты ошиблась? Осознала?
Ты упала?  Поднимись.
И дитё, что ты рожала
ждёт ЛЮБВИ, твоей ЛЮБВИ.
Жизнь Свою Я положил,
чтобы люди ЭТО знали,
раз ошибся - не тужи,
осознай и в Путь иди.
Через тернии в аду,
      вывел всех.
Я показал, КАК прожить,
чтоб ЧИЩЕ стать.
Что ошибка - не беда.
Заскорузлость - вот беда.
Путь - Дорога вам дана,
чтоб очиститься, омыться.
Может быть, в своих слезах
ты найдёшь освобожденье,
и придёшь к Преображенью.
А за Ним и к Воскресенью.
Там, глядишь, и к Вознесенью.
Труден Путь здесь, на Земле.
Наконец, пришла ко Мне.
Счастлив Я, тебя ЛЮБЛЮ,
и Прощение Дарю.
Легче стало?)
Вижу Я.
А теперь, ступай домой.
Помни впредь,
что Я с тобой!
Днём и ночью, и в беде
в РАдости с тобой вдвойне.
Помни ЭТО.
    В Путь иди,
а сыночка береги.
Приголубь, как Я тебя.
Пусть поймёт,
         у вас - семьЯ".



                МИР  ВСЕМ!!!