Октябрь. Последние листы

Тамара Буцен
Октябрь. Последние листы
Ещё не сбросил сад.
Я слово жду, но медлишь ты,
Как много лет назад.
Мне время не остановить,
И так недалеко
Минута, где порвётся нить,
И выпорхнет легко
Из всех условностей земных
Паломница - душа,
Забыв одних, простив других...
И небо, не спеша,
Опустит занавесом снег.
Он будет падать ниц.
И канет в нём последний смех.
И нет ему границ.

                28.10.2017г.