Любовь

Сергей Надубов
Она всегда того найдет
Кто ей отдаст свою свободу
Ведь, обмануть нельзя природу
Она своё таки возьмёт.

Ты избежать не сможешь страсти,
Любви коварной колдовства.
Душа становится слаба,
Когда разорвана на части.

Отдай, пожалуйста, верни
Мне часть души моей подруга
И вырвусь я тогда из круга,
И спрячусь от любви в тени.