Я приеду к тебе... песня

Андрей Майоров-Апрельский
Нас с тобой разлучила случайно злодейка судьба
И казалось тогда, что не встретимся мы никогда.
Но увидел тебя по прошествию множества лет
И теперь без тебя в этой жизни покоя мне нет.

Я все годы разлуки твои глаза вспоминал,
Я все годы разлуки твои губы во снах целовал.
До сих пор кружит голову твоих волос аромат.
Я нашёл тебя вновь и я сказочно этому рад.

Я прошу тебя милая, только меня ты дождись.
Я уверен, с тобой ждёт нас счастливая жизнь.
Я теперь ни за что ни куда тебя не отпущу.
Если б знала родная, как по тебе я грущу.

ПРИПЕВ
Я приеду весной, когда вновь засмеются ручьи.
Я приеду весной, чтоб взять в руки ладони твои.
Я приеду к тебе,чтоб увидеть улыбку твою.
Я приеду к тебе, чтоб сказать что тебя я люблю.