Ангел

Алла Гриц-Есина
Ангел во мне не живет.
Он где-то рядом, я слышу.
Нежно меня бережет:
Я перед сном его вижу.

Тихо прикроет глаза,
Мягко подушку поправит.
Чист, как росинки слеза,
Он от ненастья избавит.

Ангел-посланник небес,
Жизнь от беды охраняет.
Много есть в жизни чудес.
Не обижай, покидает...
Алла Гриц-Есина