Светлой памяти Олеся Бузины

Лариса Ратич
Нас  за  правду  терзают  иуды –
Вот  такая  ведётся  война…
Но  молчать   –   я  и  мёртвый  не  буду!
Я   –   погибший  Олесь  Бузина.
Я  боролся.  Был  правильно   понят!
Что  ведётся  «охота»  -  я  знал…
Стал  навек  я  бессмертным  сегодня.
Мне  не  стыдно.  Ведь  я  не  молчал!
И  слова  мои  людям  остались,
Словно  искры  от  сердца-огня.
Вы  убили?!   -  Да  вы  просчитались!!
Вы  по-прежнему  бойтесь  меня!!!!
17  апреля  2015  года