***

Любовь Родичкина
Не кричи на меня,
не стоит,
Я не стою твоих нервных клеток,
Я не стою твоих разговоров,
а ты не стоишь моих приветов

Не смотри мне в глаза с упрёком,
Не смотри на меня с тоской,
Я однажды сказала себе,
что одной мне куда спокойней