Тихий вечер

Наталья Клеймович
Наливаются яблоки соком.
В небесах пламенеет заря,
Отражаясь кострами в стёклах,
Что в лучах, заходящих горят.

Ветер тихо колышет деревья
Где-то песня звучит в дали…
Собралась отдохнуть деревня,
Только в небе кричат журавли.

Только ветер листву колышет.
Отразился закат в реке.
И кругом становится тише
Тихий вечер покоем дышит.
Только песня звучит вдалеке…