***

Алексей Разарёнов
      * * *
Гласят будто женское сердце не камень-
Твоё же твердей чем элитный гранит!
В любви моё сердце пылает ,как пламень,
Твоё,наблюдая,молчанье хранит.

Скажи что нибудь,хоть и бранное слово.
Огонь тот внезапный во мне не туши.
"Люблю"повторяю я снова и снова,
Ответить мне "нет" ты пока не спеши