На опушке

Наталья Клеймович
Две берёзки на опушке.
На ветвях сидят кукушки.
Под берёзкой ёж колючий
На иголки гриб навьючил.
Серый зайка за пеньком
На ежа глядит тайком.
Ручеёк журчит под ёлкой.
Ёлка машет веткой колкой.
Ну а мы с подругой Раей
Здесь малину собираем.