Мой маленький мальчик

Мария Бирюкова 2
И снова ночное небо
Осыпалось яркими звёздами,
День будто бы был и не был
И будто бы мы стали взрослыми.

Ты спишь, одеяло откинув,
Рукой закрыв маленький нос,
Подушка врезалась в спину,
Касаясь светлых волос.

Мой маленький мальчик чудесный,
Что снится тебе в эту ночь?
И как я могла бы помочь,
И в жизни твоей быть полезной?

Я буду любить тебя, знай это!
Поделена напополам.
За детской души твоей вечное лето,
Я все заложу и отдам.

29 окт 2017