О любви и счастье

Светлана Вагина
    Каждый знает человек,
    Что есть любовь и счастье есть.
    И это всё богатство нам
    Бог дал не разделяя пополам.
    Но, человек такой уж от природы,
    Всё делит пополам и радость и невзгоды.
    Бежит за счастьем он, когда пришла любовь.
    И так по кругу вновь и вновь,
    Всё ищет он, то счастье, то любовь.
    Но, вот приходит озарение
    Он понимает вдруг,
    Что счастье и любовь - одно творение.