Ах, какие женщины!

Наталья Клеймович
Ах, какие женщины! Почему одни?
С Осенью повенчаны, может быть они?
Где Вы, ясны соколы? Видно высоко!
За лесами темными, где-то далеко…

И сидят красавицы вечером одни.
А ведь могут нравиться и любить они.
Только видно соколы все перевелись.
Воробьи лишь прыгают, да взлетают ввысь.

Мнят себя орлами, или пьют вино.
Видно ясны соколы вымерли давно!