Вот и отшумело наше лето

Светлана Евгеньевна Жукова
Вот и отшумело наше лето,
Бесшабашный яркий карнавал,
В счастье с головы до ног одетых,
Нас с тобой никто не узнавал.

Вдаль неслись, мосты назад сжигая,
Ты не отпускал моей руки,
И, казалось, нет прекрасней рая,
Где с тобою были так близки.

Позабыла я про осторожность,
Настоящий встретив идеал,
И летящих нас с тобой, возможно,
На картине написал Шагал.

Вот и отшумело наше лето,
Бесшабашный яркий карнавал,
Но не знаю, с кем теперь и где ты,
Лишь «прости», прощаясь, прошептал…