Сон из прошлого

Виктория Львовна Ерух
Взбудоражил меня сон из прошлого,
Нарушая покой мой из вне,
Мою душу внезапно встревожил,
Словно обухом по голове.
Мне напомнил о чём-то хорошем,
Этот сон, внезапный во тьме,
О дорожках, давно запорошенных,
Что вели когда-то к тебе.
Словно день пролетели те годы,
Словно не было тех пяти лет,
Не была я как будто свободной,
Словно прошлого нашего нет.
Для чего со мной память играет,
Мне напомнив о прошлого днях,
Стал другой ты, я тоже другая
И в тех чувствах давно нет огня.