Ботаник

Екатерина Ла
Террорист-букинист-ботаник
Бродит в парке, сминая листья,
Прет на редких прохожих танком,
Синевой украшает лица.

А под вечер тоскливо воет
И соринки швыряет в окна...
Ты злодея не ждал – а вот он,
За порогом сопит и мокнет)))