Ты ко мне приходишь в снах

Раиса Викторова
Ты ко мне приходишь в снах, отчий дом,
Тёплым хлебом и майским дождём,
Белоснежным цветом вишни в саду,
Переливами солнца во льду.

Ты ко мне приходишь в снах, отчий дом,
Щебетанием птах за окном,
Горьким вкусом рябины во рту
И душистой сиренью в цвету.

Ты ко мне приходишь в снах, милый дом,
Согревая мне душу теплом,
Не давая забыть о былом...