Опаньки!

Наталья Клеймович
Рёвом я три дня ревела,
Не спала, совсем, не ела.
Меня бросил дорогой,
Убежал бегом к другой!

Я бы может не ревела,
Только вот какое дело,
Ну а вдруг, подруга спросит:
"Где он?", как скажу,что бросил?

 Я белугою ревела,
Но мне это надоело!
Побежала я в салон,
Закатила «причесон»

Забежала на массаж,
Дома сделала макияж,
Да обновочки надела.
Долго в зеркало глядела…

Думала: жених удрал!
Вижу, опаньки!!! Просрал!!!