Колея

Сергей Тиккоев
Душой рвусь я из всех сухожилий,
Где найти мне судьбы колею,
Пусть имею я сотни извилин,
Но хочу наступить на свою.
И распластались в поисках мысли
Убегая в таежный тупик,
Вижу много я разных бессмыслиц,
Шанс найти,он совсем невелик.
Закусив удела в кровоточинах,
Силу духа увижу в борьбе,
Сколько вынесу злобных пощечин
Я в дороге до первых побед.
Оторвусь их смертельного круга,
Где собаки бегут по пятам,
Пусть другой будет сильно напуган,
Знайте фору свою не отдам.
Душой рвусь я из всех сухожилий,
Лязг стоит в моих крепких зубах,
Я характером в батю двужильный
И дорога моя в колеях...

28октября 2017год