Ой, Вань, смотри!

Мила Леденцова
Вдохновение
"Ой, Вань, смотри какие клоуны!"
Леонида Попова
http://www.stihi.ru/2017/10/26/2372

- Ой, Вань, смотри! Смотри, деваха-
Ну просто евромодприкид!
Я поперхнулась аж от страха,
Ах, жалко как! Стоит, дрожит...

Ты, Вань, скажи! Скажи, конкретно-
Краса какая в этом есть?
По мне, так лучше бы вельветы,
Штаны ей в пол! А так – ну жесть!

И шлёпки. Есть носки в придачу.
Там видно нищая страна...
И стельки лишь на ихню сдачу
Смогла купить себе она...

Лишь свитерок чуть-чуть погреет,
Не в тон, конечно, труселя!
Пусть были бы чуток теплее-
Ведь отморозит пис@ля!

- Прикид я сей назвал: «модерном!»
Где кутюрье из дураков!
И в ней мозги кипят, наверно,
Очкам аж тесно от мехов!

- Ой, Вань, ну это же Европа!
Законодатель моды, слышь?!
У них всегда всё через ж@пу!
Нюхнул… Ширнул… Потом торчишь…

Фото из интернета.

P.S. В рецензиях можно прочесть замечательные стихи других авторов!