Когда-нибудь ты поймёшь...

Сергей Старыгин
Когда-нибудь ты поймёшь,
Что печаль моя не проста,
Но меня уже не вернёшь,
Не вернёшь уже те года.

Когда-нибудь кто-то спросит:
"А сильно любила его?"
Ответив, улыбнёшься вопросу:
"Я так никогда, никого!"