Всего лишь еще одна мертвая душа

Демон Адской Кухни
Закрытые двери
Закрытое сердце
Мир во тьме
Или всё во мне ?

Лампа, кружка кофе на столе
Книга, пепел, неуверенность в завтрашнем дне
Страх, горький привкус сигарет
Паника, отвращение к миру, но больше к себе

Взгляд в окно
Глаза в отражение блекли
Лицо размыто
Очертания стерты

Но не чувствую боли
Не чувствую жизни
Нет во мне зла
Нет и добра
Всего лишь еще одна мертвая душа