Раиса Гриднева полна добра

Ефим Мандель
ВСЕХ с Праздником ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!

Желаем мира, добра и радости души,
 неугасаемой веры и доброй надежды,
 искренней любви и верного счастья,
 крепкого здравия и любимых близких рядом!