Что во всём виноваты сами!!!

Галина Кривошта
Господи, как глупо и нелепо,
Слов наговорили не со зла.
А ведь раньше ,-верили мы слепо...
Правда, как и истина,-о д н а!!!

И доказывать не нужно теоремы...
В жизни -параллельно, вдруг пересекается
И что делали шутя, беспечно...
В старости душа тоскою мается!!!

Где не до любили, не дослушали
Гнули твёрдо линию свою....
И не понимали, в жизни так случается,
Не подвластны судьбы бытию!!!

Бог простёр над нами свои руки,
Ангел прикрывает нас крылами...
Жизнь прожив, быть может и поймём,
Что во всём мы виноваты сами!!!!