Мёртвым героям посвящается...

Поэзия Чёрной Дыры
"Что, если в сердце осталась дыра?
"Можно ли это закрыть рукой?
Стоит ли мне перед Вечностью врать?"-
Эти вопросы задаст лишь тупой.

Если Тебе суждено умереть,
Толку бояться? Уже всё равно,
Но улыбайся, Ты будешь гореть,
Словно звезда из тупого кино.

Мёртвый герой не спасает принцесс,
Шанса иного ему не дано,
Ему не по силам этот процесс,
Ему суждено превратиться в дерьмо.

Давай, герой, вставай в последний подвиг,
Отрой Свою могилу от гнилья,
Порой такое в жизни происходит:
Теперь принцесса больше не Твоя!

Она Тебя ждала уж три недели
И на замене был другой герой,
Мы все Тебя узнать и не успели,
Так, с*ка, дан Тебе покой?!

Давай, герой, вставай в последний подвиг,
Тебе пора принять последний бой!
Мы через год устроим здесь субботник,
Тогда и попрощаемся с Тобой!