Кто сказал, что любовь это встречи

Ненужный Гений
Кто сказал, что любовь это встречи,
В расставаниях вся проза  любви,
Не рассвет с трелью птиц, поздний вечер,
Когда с болью сердечной одни
Остаемся без слез и прощаний
И сжимаем зачем-то в руке
Лист бумажный былых обещаний,
Скорбь скрывая свою в темноте.

Суть любви, когда нету надежды,
А мы глупые любим, как прежде.