Рисую палкой на снегу...

Ларин
Рисую палкой на снегу
Замысловатые узоры.
Рисунок этот берегу
От солнца и ненужных взоров.
Рисую дом, крыльцо и сад,
И дым над старой, ветхой крышей.
Листаю памяти тетрадь.
А ветер ветки чуть колышет.
Рисую альфу и омегу,
Все то, что было и прошло.
Но...просыпаюсь. Здесь нет снега.
Домой тропинку замело.

2000